Bio Spaghetti

Bio Spaghetti bieten hochwertigen Pasta-Genuss aus biologischer Produktion garantiert ohne Gen-Produkte. Bio Spaghetti gibt es wahlweise als klassische italienische Pasta, die aus Hartweizen gefertigt wird, oder als Pasta, die aus Bio Dinkel-Vollkornmehl aus deutscher Herstellung gefertigt wurde. Dinkel-Pasta wird ohne Eier hergestellt und ist daher auch für die veganische Ernährung gut geeignet.

Bei der Herstellung von Bio Spaghetti kommt nur Weizen oder Dinkel aus biologischem Anbau zum Einsatz, sowie 100% natürliches Quellwasser. Bio Spaghetti sind daher reine Naturprodukte ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen, die nicht zur köstlich schmecken, sondern auch ausgesprochen gesund sind.

Bio Spaghetti im Shop ansehen

Besonders der wiederentdeckte Dinkel, früher ein weitverbreitetes Grundnahrungsmittel, gilt als ernährungsphysiologisch wertvoll. Wer auf traditionelle Pasta aus Hartweizen nicht verzichten will, findet natürlich auch eine große Auswahl an Bio Spaghetti, die aus dem klassischen „gran duro“-Hartweizen hergestellt wurden.

Bio Spaghetti im Faktencheck:

  • Garantiert aus biologisch kontrolliertem Anbau ohne Kunstdünger und Pestizide
  • Spaghetti aus gesundem Dinkelmehl, reich an Vitaminen und Nährstoffen
  • Wahlweise Bio Spaghetti aus klassischen gran duro-Hartweizen
  • Ohne Eier hergestellt und daher für Vegetarier und Veganer geeignet
  • Garantiert ohne genmanipulierten Weizen oder Dinkel hergestellt

Unterschied zwischen Bio Spaghetti und normalen Spaghetti

Gewöhnliche Spaghetti werden aus Weizen aus großflächigem Ackerbau hergestellt, der mit Pestidizen und Kunstdünger das Grundwasser belastet und die Umwelt zerstört. Rückstände der Chemikalien finden immer wieder ihren Weg in die Nahrungsmittel und lösen so Krankheiten und Allergien aus. Bei Bio Spaghetti aus biologischem Anbau ist sichergestellt, dass der Weizen oder Dinkel nicht mit Kunststoffen belastet wurde, sondern 100% bio und natürlich ist. Das Bio-Siegel garantiert weiterhin, dass keine genmanipulierten Sorten verwendet werden.

Inhaltsstoffe von Bio Spaghetti

Bio Spaghetti bestehen zu 100% aus biologisch angebautem Hartweizen oder Dinkel ohne künstliche Zusatzstoffe.

Bio Spaghetti sind in folgenden Größen erhältlich:

  • Zum Probieren eine 500g Packung Bio Spaghetti aus Hartweizen ab 1,09 Euro
  • Vorratspackung 12x500g Vollkorn-Spaghetti ab 14,28 Euro
  • Für die Party: 1 5kg-Beutel ab 14,33 Euro
  • Dinkel-Spaghetti im Vorratspack, 5x500g ab 8,95 Euro

Bio Spaghetti, egal ob Vollkorn, Hartweizen oder Dinkel, ist immer eine gesunde Alternative für ein leckeres selbstgekochtes Pasta-Gericht!