Bio Jojobaöl

Das Bio Jojobaöl wird als flüssiges Wachs aus den Samen des Jojobabaumes gewonnen. Das Öl aus den nussartigen Samenkapseln ist besonders reichhaltig an heilsamen Fettsäuren, Vitamin E und A, Aminosäuren sowie an Substanzen, die entzündungshemmend wirken.

Daher ist das Jojobaöl ist für die Körperpflege und Kosmetik absolut zu empfehlen.

Bio Jojobaöl im Shop ansehen

Bio Jojobaöl im Faktencheck:

  • Die Bio Jojobaöl wird aus den wertvollen Samen des Jojobabaumes gewonnen
  • Das Jojobaöl ist frei von Kunstdünger, Gentechnik und Pestiziden – der Jojobabaumes wird nach biologischen Richtlinien gepflanzt und gepflegt
  • Das Öl wird gerne im Bereich der Körperpflege und Kosmetik eingesetzt
  • Das Öl enthält wichtige Fettsäuren, Aminosäuren und ist reich an Vitamin A und E
  • 100ml des Samenöls kosten in etwa 10,00 Euro

Vorteile von Bio Jojobaöl

Beim Bio Jojobaöl handelt es sich um Öle, die aus Pflanzungen nach strengen biologischen Richtlinien gewonnen werden. Ebenso werden keine chemischen Zusätze oder chemische Aromastoffe hinzugefügt.

So handelt es sich bei den Bio Ölen des Jojobabaumes um absolut naturreine Pflanzenprodukte. Allergien oder unangenehme Nebenwirkungen sind daher bei diesen Ölen kaum zu befürchten.

Als gesundes Produkt für die Körperpflege – Hautöle, Sonnenöle, Cremes und Lotionen – sind diese Öle als ein hochwertiges biologisch einwandfreies Produkt anzusehen.

Inhaltsstoffe / Anbau / Region

Das Bio Jojobaöl wird zu 100% aus den Samen des Jojobabaumes gewonnen. Vorkommen sind aufgrund der klimatischen Bedingungen in den Wüsten von Nordamerika und in Mexiko.

Übliche Verpackungsgrößen und Preise des Bio Jojobaöl

  • Bio Jojobaöl ist in verschieden Abfüllungen erhältlich. 100 Milliliter kosten etwa 11,30 Euro, 250 Milliliter 13,95 Euro.
  • Beim Jojobaöl für die Körperpflege reichen die Angebote von 6,85 Euro für 100 ml bis zum 1000 ml Angebot zum Preis von 44 Euro.
  • Preisunterschiede sind herstellerabhängig

Mit dem Bio Jojobaöl steht für Kosmetik und Hautpflege ein sehr hochwertiges Öl zur Verfügung. Auf das Kosmetikum reagiert selbst die empfindlichste Haut positiv. Die Haut wird weich und zart. Das Öl eignet sich daher auch hervorragend als Sonnenschutz.