Bio Braunhirse

Bio Braunhirse ist ein gesundes Lebensmittel, das sich gut als morgendliche Beigabe zum Frühstücksmüsli oder Joghurt eignet oder zum Backen verwendet werden kann. Braune Wildhirse steckt voller gesunder Mineralstoffe wie Kalium, Zink, Eisen, Magnesium, Flour und Pantothensäure, sowie den Vitaminen B1, B2 und B6.

Besonders wichtig ist jedoch das Silizium, eine organisch gebundene Kieselsäure, die in nur wenigen Lebensmitteln so hochkonzentriert vorkommt. Silizium stärkt die Knochen und das Bindegewebe und sorgt für kräftigere Nägel und Haare.

Bio Braunhirse ist eine gesunde Ergänzung zum morgendlichen Frühstück und sorgt für einen guten Start in den Tag.

Bio Braunhirse im Shop ansehen

Bio-Braunhirse im Faktencheck:

  • Gesunde Ergänzung zum täglichen Frühstück
  • Enthält wichtige Vitamine und Spurenelemente wie Magnesium, Zink, Eisen und Kalium
  • Reich an Silizium, das die Knochen und das Bindegewebe stärkt und für kräftigere Nägel und Haare sorgt
  • Ohne Klebereiweiß
  • Glutenfrei
  • Ideal für Vegetarier und Veganer

Unterschied zwischen Bio Braunhirse und normaler Braunhirse

Braunhirse aus biologischem Anbau ist Natur pur: Im Gegensatz zu normaler Braunhirse wird sie ohne Konservierungsstoffe, Aromen oder künstliche Farbzusätze produziert und verkauft. Bio Braunhirse stammt garantiert nicht aus genmanipulierten Hirse-Saaten!

Inhaltsstoffe von Bio Braunhirse

Bio Braunhirse steckt voller gesunder Vitamine und Spurenelemente wie Magnesium, Zink, Eisen und Kalium. Wichtigstes Element ist das Silizium, das Knochen und Bindegewerbe stärkt und Gelenkschäden vorbeugt. Braunhirse ist gluten- und lactosefrei und daher auch für Allergiker bestens geeignet.

Übliche Verkaufsgrößen

  • Bio Braunhirse wird gemahlen und abgepackt in verschiedenen Größen angeboten.
  • Weiterhin wird Braunhirse auch ganz und keimfähig angeboten
  • Die Bio Braunhirse gibt es für etwa 6,00 € pro 1000 Gramm zu kaufen

Bio Braunhirse ist ein ausgesprochen gesundes Nahrungsergänzungsmittel, das z.B. in Müsli oder Joghurt eingerührt werden oder zum Backen verwendet werden kann. Braunhirse liefert dem Körper einen Großteil der benötigten Vitamine und Spurenelemente und stärkt so die Abwehrkräfte.

Da Braunhirse gluten- und lactosefrei ist, eignet es sich für Allergiker ebenso wie für Veganer und Vegetarier. Bio Braunhirse aus biologischem Anbau ist völlig frei von Konservierungsstoffen und anderen künstlichen Zusätzen.